В душе посветлеет наверное!

Ирэн Дрозд
Широк, бесконечно очерчен -
Печалью заломленных рук. .. -
Бедой разлучивший вечер,
Идущий всё время на круг!..

Высь Неба исстает свечою,
Пытаясь зажечься с душой:
В душе, переполненной болью.
Померкнет свет самый живой.

... В душе посветлеет наверное -
И Небо зажжётся весной,
Когда народится жизнь светлая,
Издав голосочек родной.

И в сердце от искры надежды
Любовь, ярче красок зари,
Начнёт песню, веруя прежнему -
Рождённому свету души.

07.12.2021г