А он всё писал

Надежда Миночкина
А он всё писал. писал... торопился
Наполнить пространство сиятельным словом,
Чтобы в стихе звук звенел и лучился,
И песенным Обнял планету покровом!

Он наполнял Светом мир постепенно,
И песенно торил дороги к Рассвету,
Чтобы Земля расцвела, непременно,
И настежь открылась всем людям и Свету.

06.12.21.