Правда...

Людмила Разинкова
Я благодарна
всем за то, что
   не любили.
На мою правду
обижаясь, злобно
   говорили.
Зачем нам это
знать, не можешь
   промолчать?…
А мне противно
жить во лжи. Вам
   потакать.

Вас уже нет в
живых мир тленен
   даже кости.
Конечно на земле
все человеки,
   только гости.
Как хорошо… Что
мне вас не за
   что прощать.
Умею без обид
характеры людей
   с улыбкой
      принимать.

   7декабря 2021г.