Бабье лето

Дмитрий Павлов 3
Уже не лето.
  Хозяйка - осень.
Но вдруг проглянет
  в небе просинь.
Активней станет
  на время солнце
И засияет
  у туч в оконце.
Похоже,  лето
  чуть заблудилось,
Пускай на время,
  но возвратилось.
И дней погожих
  настало  время,
Дождей унылых
  отбросив бремя.
Как же приятно
  тепло без зноя.
Ведь лето вроде
  опять со мною.
Жаль,  ненадолго
 приходит это
Чудо природы-
  Бабье Лето.