Первый снег

Лолита Любович
Первый снег! Открывайте тяжелые шторы!
Через час не узнать уже серый унылый город!

Поскорее туда, где снежинки затеяли пляску!
Там за окнами, видишь, Рождается  сказка!

Оставляя следы, и скользя по замерзшим лужам
Погуляем в обнимку вдвоём
И пропустим  ужин.

Под ногами искрится дорожка, луну отражая.
А снежок все кружится,
Летит и не тает.

06.12. 2021
Лолита Любович