Это твоя воля...

Милов Сергей
Это ты выбрал власть
Ты им в руки доверил страну
Это ты выбрал власть
И отправил детей на войну
Ты же сам захотел над собою царя
Так не лей теперь слезы зазря

Это ты выбрал власть
Вместо Бога к царю на поклон
Это ты выбрал власть
И отверг этим Божий закон
Ты же сам не хотел быть у Бога рабом
Так не бейся теперь в стену лбом

Это ты выбрал власть
Ты свободы хотел - получи...
Это ты выбрал власть
Так под игом людским не кричи
Не зови теперь Бога на помощь придти
Не кричи теперь: Боже, помилуй! Прости..

Это ты выбрал власть
Теперь волю свою и твори
Это ты выбрал власть
Не хули её, не говори
Что она не от Бога, на ней нет креста
Так чего ж ты не выбрал Христа?

Это ты выбрал власть...