Этим взглядом похотливым! нашу встречу озарить!

Геннадий Головизнин
О былом лишь вспоминая
отправляя память вспять
где же ты моя родная?
не пришла ко мне  опять

Целый день я мылся,брился
к буйной встрече был готов
этот вечер растворился
зря нарвал букет цветов

Ты намедни обещала
что сойду от ласк с ума
моё сердце ощущала
меня сватаешь кума!

Но не сватья мне поможет
я реальных ласк хочу
что  мне жизнь мою умножит
 я на ушко прошепчу

Может где то и не скромно
всё о чём тебя прошу
но желание огромно
хватит вешать мне лапшу!

Лучше быть всегда счастливым
и подруг всех одарить
этим взглядом  похотливым
нашу встречу озарить!