Кровавый бес сердца сжирает

Галкин Вадим Дмитриевич
К концу подходит год дурацкий.
На сотни вёрст стоят кресты.
И снова плач... Скончался Градский...
Да... Для ковида нет крутых...

Кровавый бес сердца сжирает,
Кромсает, режет без ножа
И генофонд заметно тает...
Все души нам безумно жаль.

На ёлке брякают игрушки,
Итог подводит Дед Мороз,
А в это время на опушке
Вновь вырос холм из красных роз...



Александр Градский умер 28 ноября  2021 г.
Советский и российский певец, автор песен,
мультиинструменталист,  поэт,  композитор,
художественный  руководитель  театра
«Градский Холл», народный артист России.
Лауреат  Государственной  премии  РФ.
Один из основоположников русского рока.
Родился 3 ноября 1949 г, Челябинская область,
г. Копейск.
.