Распоясались

Плут-Арх
Упёртый жид,не по уму,
Грызёт Марию Шукшину
И выливают вёдра грязи
Разгнузданные ашкинази

Жиды!Уймите свои страсти!
Вернуться могут,ведь,напасти.
Иль ждёте снова,сильно очень,
Итоги той хрустальной ночи?