Полёт не реальный

Эйлин Огата
Как на картинках в ярком журнале.
Полёт не реальный. Из спутанных слов
Рождаются строчки в моём подсознании
И тихо по венам крадётся любовь.

Останься со мной, хотя бы, на вечно.
Признания рисуй сотни раз на спине.
Да, знаю, что тени пляшут беспечно
Касаясь дыханьем, руками во тьме.

Поверить всем сердцем в улыбку робею,
Но имени звук непрестанно манит.
Тебя оттолкнуть, убежать, я не смею,
Ведь ты для меня настоящий магнит.

Я падаю вниз, и снова взлетаю.
Ты мне подарил долгожданный восход.
Что с нами случится, увы, не узнаем,
Но, кажется, будет счастливым исход.