О братьях наших меньших

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Любой питомец в жизни - эпизод.
У человека жизнь многообразна.
Насколько счастлив твой любимец-кот?
Ведь для него ТЫ жизнь, пожалуй ясно!
      Собою украшает он твой быт
      И сердце отдаёт в твои ладони!
      Всё для того, чтоб был не позабыт
      Хозяином, что поласкает и накормит.
Любой питомец это тоже ЖИЗНЬ!
Пусть будет для него она прекрасная.
А приручив, ты до конца держись
И ПУСТЬ ТЕБЕ СИЯЕТ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ! - 07.12.21.