Зима украсила округу

Алексей Маклахов
Зима украсила округу,
Потеснив осень-подругу!
Поля в белесой синеве,
Искрится снег в вечерней мгле.
В снежном убранстве тополя,
Любуясь ими мать-земля
Белым укрывшись покрывалом
С азартом резвым – небывалом,
Душевно встретив холода,
Стала красива, молода!
О, как меняется природа,
Когда вальяжная погода
Закон стремится соблюдать,
Времена года ублажать!
Менять тепло на холода
Раскрыв объятий ворота!
05.12.2021 г.