Правильно, Дружище, решение! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нашел выход...» (Сенько Виктор Васильевич)

***

http://stihi.ru/2021/12/07/2143

Доброе Утро, Дружище В.В.С.!

Только - водкой, самогонкой,
Злобный сокрушим ковид,
И Вакцинами - вдогонку:
Даже, "ёжик подтвердит"!..

Авангард, конечно - "пойло",
Потому, в запоях Я!..
Ставлю негодяя - в "стойло",
Как и все Мои - Друзья:

Бражник, Ураган, Сентюрин,
И Денисов - Молодцы,
В.В.С.! Ковид - в натуре,
Отдаёт уже - концы!!!

***

И это, Правильное решение, Уважаемый Дружище!
С Юмором! Поддержкой!

Заглавие комп выбрасывает по идиотски, не обращай внимания!..

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2021 09:34