Ночью выпал первый снег

Ирина Чумаченко 9
Ночью выпал первый снег,
Город в сонной дрёме.
На пороге чей-то след
Словно, в пухе тонет.

За окном уже зима
Яркою картинкой.
Кружит ветер до утра
Белою снежинкой.

Ночью выпал первый снег
И замёрзли лужи.
Шёл уставший новый век
Не смотря на стужу...


07.12.2021г.