Просто

Вероника Курашова
Как хорошо проспать до девяти,
На завтрак сделать чашку кофе с тостом
И никуда сегодня не идти…
Как хорошо и, кажется, так просто.
Но снег зовёт одеться потеплей
И в зимний лес отправиться без спросу.
Там на душе становится светлей…
Как хорошо и, кажется, так просто.
И этот стих, почти что ни о чём,
О том, как выжить в этом мире взрослом.
Дверь открываю потайным ключом -
Всё хорошо и, как ни странно, просто.