Август

Елена Дорошко
Август пахнет яблоком, медом и смолой.
И туманы стали чаще над рекой.
Небо в звездных гроздьях, полная луна,
А под утро ляжет свежая роса.
Бархатное солнце и короче день.
Золотая осень вновь стучится в дверь.

07.12.2021г.