Дед Мороз

Николай Бондарев 2
От Женечки Рупп в альбом Машеньки Рассахатской:

ДЕД МОРОЗ

Падает снежок, искрится,
Зимушка, зима царит,
Радость на румяных лицах,
Новый Год к нам вновь бежит.

Дед Мороз на санках мчится,
Быстро по небу летит,
На оленях к нам стремится,
Мимо облака скользит.

У него мешок громадный,
В нём волшебные дары.
Ах, как им под ёлкой рады
Хороводы детворы!

Спасибо, Снегурочка!

Иллюстрация тоже Женечкина.