Спасите

Лиза Андреева-Фролова
спасите помогите
спасите помогите

украденное солнце
верните мне верните

лезвие тоньше нити
и по нему ходить мне
всё тяжелее
сил нет

вот-вот из ножен вынет
ночь свой кинжал блестящий

в час смерти настоящий
останусь
здесь ли там ли

стучат зубами ставни

ночь без конца без края

как далеко до рая

а ад
он близко близко

за прожитое взыскан
долг
расплатиться нечем

я взорван
искалечен

я сам себе отрава

ничтожнейшего сплава
блеск на ладони ветра

до смерти – меньше метра

прощайте и простите

сказал бы

слов нет

вытек
смысл кровью или ядом

и никого нет рядом


и только за окном
снег ходит ходуном