Где любовь живёт, скажите

Фаина Мотрук-Сухацкая
Где любовь живёт, скажите? На каких горах?
Путь-дорогу подскажите. В наших ли мирах?
Может, дом её  у моря? Ей поёт волна,
С ветром и с зимою споря, выросла она?

Или звёздная дорога на луну ведёт,
Где  она, волшебная, до сих пор живёт?
Как найти к любви дорогу, долог ли к ней путь?
Не бояться поворотов, не туда свернуть.

Пусть летит, любовь, по миру и к мечте моей,
И души томленья слышит, рада б встречи с ней!
Пусть собою восхищает души и  сердца,
Поит нежностью ажурной, будет рядом до конца!