ДождалИсь снегов метелей!

Геннадий Смирнов 2
ДождалИсь метелей всё же,
Видно матушка зима,
Отворила закрома,
Отнесясь к погоде строже.

Снежный залп пустив из пушки,
Миллионами снежинок,
Покрывалом для ботинок,
Сдобрив ветром все опушки,

Так в Москве с утра богато,
На деревьях изумруды,
Белоснежные причуды,
Затаились "воровато".

ДождалИсь снегов метелей,
В первых числах декабря,
Ожидание не зря,
Наснежило лапы елей!