Женя, Маша и Пёс

Николай Бондарев 2
От Женечки в Машенькин альбом:

  ПЁС

Я - грозный пёс, признаюсь вам,
Но радуюсь природе!
Прекрасным бабочкам, цветам
И солнечной погоде!

Мой взгляд серьёзен, строг мой нрав,
Но, всё ж, не стоит, братцы,
Пугаться, коль скажу я: "Гав!"
И спрятаться стараться.

Я не бываю слишком груб,
Со мною ладить просто!
И тот узнает, что я люб,
Кто мне погладит шёрстку!

 Женечка, огромное спасибо! Твоя Маша.

Иллюстрации нашей волшебной Феи!