Мы гуляем в парке...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­Мы гуляем в парке
- мусора полно.
Нам бы взять всё это ,
да собрать в ведро!
Проявить старание,
сотворить добро,
И природа щедро
возвратит его!
Ручеек весёлый,
розы куст и сад,
Нашему поступку
будет очень рад!..

В ясном синем небе
не дымит труба,
В парке чистым воздухом
дышит детвора!


    @