От чего ты осунувшись ходишь

Валентин Сувальдо
От чего ты осунувшись ходишь
Тень моя за вечерним окном
И закат одинокий уводишь
Под уздцы в тот небесный проём
Обернись и скажи на прощанье
Расстаёшься на время со мной
Встанет солнце моих ожиданий
И я снова увижусь с тобой