Пластическая хирургия

Ватан Сейтумеров
Примеряешь вновь годы чужие,
И ложишься под нож, но зачем?
Чтобы выглядеть, как молодые,
Ты готова пожертвовать всем.

Искушая судьбу бесконечно,
Ставь Zero лишь по ряду причин,
Только время увы не излечит,
Не добавит годков на почин.

И подкравшейся старости крикнешь:
«Я хочу быть всегда молодой»,
Корректируя новенький имидж,
Не изменишь душевный настрой.

На закате желаешь рассвета,
Эликсира пока не нашли,
Невозможно взять время в аренду,
Исключить появленье морщин.

   (Ватан).6-7.12.2021.