Утренний ветер

Людмила Гетманская
Утренний ветер ворвался в мой дом,
Пробежал по лицу и по шторам,
И лениво глаза открывая, с трудом,
Просыпаюсь под ветра напором.

Он вобрал вдалеке мощь и силу в себя,
Свежесть моря, и как-то сразу,
Дом заполнил собой, очень властно меня
Подчинил своему приказу.

Ото сна не осталось и тени следов,
Я пошире окна раскрою,
Запах моря кружит, и пьянить он готов,
Будоражить, дурманить собою.


5.12.2021 года.