Хранят нас три кита

Наталья Бабочкина
Когда измучены без меры
и в кровь разодрана душа,
пусть нас не покидает Вера,
чтоб выбраться, едва дыша.

Пусть в час, когда сомкнутся вежды,
боль подступает вновь и вновь,
не оставляет нас Надежда
и помогает нам Любовь.

И отступает маета,
пока хранят нас три кита.
04.2010