Падение в пропасть

Диана Блинцовская
В глубокую пропасть паденье,
Где царствуют муки и мрак.
Преследует лишь огорченье –
Не хватит рассказам бумаг!

Сверкают поблизости лица,
Которые только гнетут,
Желая заставить закрыться.
Нельзя оставаться мне тут…

Уже не заметен луч света.
Померкла надежда давно.
Увы, невозможна победа,
А счастье упало на дно.

И в бездне нет даже финала,
Поэтому мир обречён.
Сердца биться вмиг перестали,
Ведь бедам предел исключён.