Сон

Лана Заикина
Свет луны и звёзд веснушки,
Сон крадётся по подушке,
Тихо шепчет он на ушко:
- Засыпай скорей...
Будет сон волшебной сказкой,
Будет солнечный и ясный,
И в саду для нас с тобою
будет петь свирель...
По тропинке к морю вместе,
Шум прибоя льётся песней,
Рук объятья и дыханье на двоих одно...
Волны, солнце,
пляж песчаный...,
Верю, это не случайно,
сон рисует так реально,
всё как быть должно...
На рассвете звёзды гаснут,
Пробужденье дарит счастье.
Верю, сны спешат сбываться...
Сбудутся мечты.