МАМА акротелестих

Надежда Саяпина Одинцова
М/илые черты, эмоций гамм/А,
А/ на сердце от волнений шра/М,
М/ножество проблем и мелодрам/А,
А/ в мечтах лишь счастья фимиа/М.

*Комбинаторика (без глаголов).