Утром-3

Валерий Синельщиков
Из квартирного Гулага
мы пошли с женою в парк,
там чудные бедолаги
обмануть хотят инфаркт.

По тропинкам,как шальные,
носятся меж веточек,
сразу видно,что больные...
Может им таблеточек?