Предновогоднее

Виктор Гаврилов 38
До курантов и подарков,
Может, - век, а может, - миг.
Нас ведёт аллея парка
Прямо в сказку, напрямик.

В облаках снежинкам тесно,
Здесь - простор и благодать.
В это время, в это место
Невозможно опоздать.

В стороне - тоска и ругань.
Всё как надо и не зря.
Щедро делимся друг с другом
Снегопадом декабря...