Я - женщина!

Оксана Денисевич
Я - женщина! И в этом моя сила!
Я верю в чудо, что бы ни стряслось.
И всё хорошее, о чем судьбу просила,
Со мною удивительно сбылось.

Я - женщина! И лучше быть не может!
Прелестное создание Творца.
Я точно знаю, Он всегда поможет,
Пройдет весь путь со мною до конца.

Я - женщина! Прекраснее нет роли!
Актриса, режиссёр и сценарист.
Нашла ключи, подобрала пароли,
Овации! Мой выход из кулис!

Да, жизнь игра и я живу играя,
Пусть странной окружению кажусь,
Но в целом мире лишь одна такая!
Я - женщина! И этим я горжусь!