Молитва

Александр Новопашин
О чём молилась много дней подряд,
Бабулька в плащике, прижав к груди котяру,
И устремляла свой просящий взгляд
На небо, обращаясь к Государю?
Защиты от хвороб или беды
Для внуков и детей она просила?
Иль ей на богоугодные труды
Дать напоследок хоть  немного силы?
Душа, греха не в силах побороть,
Ждала и чаяла неземного покоя,
Чтоб наконец прибрал её Господь
И в Царствии Небесном упокоил.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.12.21)

Фото - Владимир Сычев