Не везёт - так кратно

Екатерина Кора
Между мной и дамой
кромкой расстоянье
И соблазном сладкий
аромат духов.
Грация, манеры,
взгляд – очарованье,
Сердце покоряют
с цепкостью, без слов.

Голос – наслажденье,
слушать так отрадно…
Наконец-то в жизни
крупно повезло!

Вдруг, какой-то мачо
появился рядом:
«Отойди!
Случайно зашибу, село!»

Отошёл в сторонку,
оглянулся тайно,
Разочарованием
сразу же созрел:
«Нет на свете правды,
 не везёт – так кратно…».

Месяц, ухмыляясь,
в спину мне смотрел.

2015 год
(книга "Позывные осени")