О, ангелочек дорогой

Любовь Парфенова
О,ангелочек дорогой!
Заповедано- пройти дорогою одной.
Прости, что в суете,
Нечаянно забыла о Тебе...
Пришло то время перемен
Гласит оно о том о сем:
Ресурс внимания, который дан,
Тебе, тебе его отдам
В тебе- частичка та жива
Живою жизнью называется она
И гимн Любви звучит опять,
Все это, надо умножать.
Ценить и верить и любить,
А, вот о лохмотьях позабыть....