***

Макс Хек
тебе :)~

Ночью мороз...

доброе утро тебе...
ночью мороз...
и днем тоже...
дым из трубы...
сейчас все на сон похоже...
все что будет потом...
еще не знаем мы...
пес с котом...
спят и на луну не "лают"...
берег осенью был в камышах...
а теперь весь в снегу...
что-то слетело с губ...
пара слов или букв...
в тишине звуки...
за окном снега хлопья...
в словах сочетанья или буквы...
в небе от холода лишь звезд...
мерцанья...
свет галактик не виден...
лишь хвосты от комет...
а снег бел и безобиден...
с неба летит и летит...
доброе утро тебе...
ночью мороз...
и днем тоже...
дым из трубы...
сейчас все на сон похоже...
все что будет потом...
.....................................

(c) Xek