Дуплет 163 - лимерики

Юрий Милов
Любовь и дружба

Дружба вылиться может в любовь,
И немного совсем там шагов.
А назад отыграть?
Трудно будет шагать.
Но дружить всё же сможем мы вновь.

Любовь и страсть

Страсть, любовь - неразлучны всегда?
Все влюблённые скажут вам – да!
Чувство всё ж впереди,
А затем жар в крови?
Перемена там мест – не беда.