Смотрю вниз

Дмитрий Коба 3
Стою словно на краю бездонной пропасти
Смотрю вниз потерянным, равнодушным взглядом!
Хорошо вертолету, у него есть для полёта лопасти!
Плохо мне, больше тебя нет со мной рядом!

Я пытался выкорчевать не желающую исчезнуть память
О беззаботном времени проведенном с тобой.
Расстрелять воспоминания, как в 93 году танки парламент
но бесполезно бороться с думающей не о том головой

Каждое утро желание быть с тобой возрождается
доподлинно неизвестно из чего, почему и как
глядя на себя в зеркало я нецензурно ругаюся
ведь я обычный человек, а не сексуальный маньяк.

Наступил вечер, месяц выглянул из за тучи
Я угрюмо спросил, приветствуя его очередной визит
Правда, что когда нет любви, жить станет лучше?
... Месяц молчит...
-----------
Космические корабли направляются в космос
мы выбрали другой путь, мы летим к еб..ням
потому-что всё в нашей жизни не просто
... нелегко приходится русским кораблям

Вожди обещают, что в еб..нях нас ждёт благодать.
Как борцам за праведную, великую русскую идею.
Даже не пойму, как у них получается, блять??????
Что я забыв про всё ежедневно ахаю и ху..ю?