Кошачий хор

Наталья Загородняя -Гайдай
 Вдохновила Елена Ивановна Леонова
"Кошачья дуэль"
               
Слышу я кошачий ор,
 Оглушительный ведь хор,
Собрались коты в снегу,
Так орут, что не могу.
Почему они орут
И друг друга так дерут?
Пух от них летит клоками,
Что, ребятушки, уж с Вами?
А в окне видна ведь кошка,
Чинно, чинно так сидит,
На котов сверху глядит.
Перед ней они страдают,
Ещё пуще нападают,
Надоело кошке видно
И теперь её не видно,
А коты вот наорались
И в сторонки разбежались.
6.12.2021г.