Дневник. Мусоровоз

Светлана Хазова
Опять приснился плохой сон из-за которого теперь у меня паника. Во сне была странная машина - смесь снегоуборочной и мусоровоза (.потому что был и снег и черные мешки) и школа. Рената тоже сказаала что ей приснилась девочка лет пяти которая говорила на непонятном языке. Я не думаю что возраст определил ребенок правильно.. Но паника появилась , просто когда мне раньше снились фразы на непонят6ом языке всегда кто-то умирал из хорошо знакомых мне людей. Что интересно паника насчет колодцев у меня прошла. Зато теперь вот зима, снег и мусор и школа. Чулки ещё черные приснились. Почему-то паника у меня всегда насчет моих детей и то чего боюсь происходит где-то поблизости. Вот ведь даже с этой " дорогой смерти" ведь сбылось но интерпретировала я неправильно - мужчины на мотоциклах и в шлемах в темном которых я приняла за байкеров потому что ехали именно мужчины.
Что интересно ,когда я рассказываю сон паника отступает, а если молчишь то нервы изматывает конкретно.. Понятно что это всего-лишь мозг обрабатывает замеченное что-то но то что я обычным дневным зрением " не увидела". Так чего конкретно-то боятся ? Вывоза мусора и снега в школе? Бред какой-то. Ещё черная куртка в мусоровозе. Я понятно просто боюсь что у меня Рената плохо слышит, машины гоняют, гололед, муженек нервы мотает ему-то упырю пох на безопасность детей, наоборот или создает или отправляет туда где реальная опасность. Но какой мусор может быть в школе в таком количестве кроме строительного..
Вот , сейчас рассказала сон и вроде спокойнее стало.