О чём писать

Кулаков Владимир Савельевич
О чём писать
Не понимаю
Смеялись мысли чувства в след
Кондукторша до Выхино билет
Протягивает мило

Вокруг негромкий разговор
О бытности житейских неурядиц
Вагон и люди
Странный танец
Согласно расписанью где то

Вы будте осторожны при проезде
Вокруг ведь вас есть
Тоже мир
Какой бы не был
Золотой кумир
Не стоит он того
Октавы первой ноты ля

Вы слышите
А может всё-таки
Не пожалеете
Как знать...