Тёплое. Наивное

Гинтарас Лосев
Разогнало тучи ветром.
И открылся дивный край.
Синих метров -километры.
Миллионы птичьих стай.

Вышли зимние пейзажи
Выдохся совсем мороз.
Журавлиный клин расскажет
Как летал в долину роз.

Май пришёл! -его мы ждали.
Молодой и полный сил.
Про него мы вспоминали,
В дни когда февраль пуржил.

Зеленеет вся природа.
И становится теплей.
Люди в это время года.
Улыбаются добрей.

Реки снова полноводны
Лес проснулся ото сна.
Осчастливила природу
Долгожданная весна.