Серж

Дора Штирлиц
Денежки неба падают в черную пропасть
Фонтанки -
снежинки нижинский креманки икринки и санки...
слизни, черный ворон, его непотребную, сладкую,
зарытую в шубе, молью проеденной,
жЫЗДНЬ.