Сюже Луа...

Олеся Береговая
Я птицей был у мальчика  в груди,
Принц, глядя в след печальной королеве,
Шептал  едва, прося "не уходи",
Он ничего ещё о материнском древе
Не знает толком, но предупреждён -
Я понимаю - утверждал он тихо,
Что звон войны - малиновый, и он
Есть красота, что нас спасёт от лиха.