В Египте ёлка из бутылок шампанского

Владимир Житов
  Любит ёлочку народ наряжать на Новый год.
  В каждом доме ёлка есть, но такая только здесь.
  Любит наш народ и шампунь на Новый год.
  Эту ёлку оголять, в Красном море охлаждать.