Проходит жизнь, оставив нам воспоминания

Виталий Меньшов
Проходит жизнь, оставив нам воспоминания,
О первой искренней любви, о трёх словах признания.

И как томились перед встречей в ожидании,
Потом в объятиях сливались мы в желании.

И взявшись за руки, мы шли влюбленные,
Гуляли долго мы, мечтами окрылённые.

Теперь нам много лет,
у нас уж дети с внуками,
Играем с ними днём, а ночью их баюкаем.

Детьми и внуками теперь мы окрылённые,
Держась за руки как тогда, идём влюбленные.