И чудо здесь. Вот прямо здесь. Вот - в метре

Дмитрий Тамбовцев
И чудо здесь. Вот прямо здесь. Вот - в метре.
Но почему же чудо не твоё?
Оранжевые листья гонит ветер
Поговорить бы за житьё-бытьё...
Частоты речи медным гулом полны
И ветер рвет пространство на клочки
Сижу. Пишу. Захлёстывают волны
Тугих чернил. И точки и значки,
И шифр шрифта -заправский дегустатор
Реликтовой чернильницы моей
Окон заиндевевшие квадраты...

...Бреду средь чёрных квантовых полей
И слышу звук гудящий колоколен.
Откуда колокольни? Здесь - ничто.
Но даже в цифрах ветер листья гонит
Простреленные, словно решето,
Израненные времени провалами
Зашитые в частотную цифирь
Оранжевые листья стали алыми
И унеслись в далёкую Сибирь,

Которая громадна как создание.
Бела. И в горький ливер биомас
Закачивает чистое сознание
Спелёнутое наглухо сейчас.