Мысли на досуге 5

Лариса Калинина-Харламова
= Неудовлетворённость в каком либо желании рождает эмоциональный вихрь, превращающийся в  хаос. Призовите Любовь Матери. И тогда придёт понимание что делать.
Казалось бы нет причины для молитвы...
А надо ли ждать эту самую причину?
Произнесите молитву благодарности. - Мать, благодарю тебя за всё, что происходит со мной. И вы увидите насколько  вы неискренни. Опять о себе, да о себе...
= У вас очень много дел? И нет сил всё сделать.? Готовьтесь к рождению суеты.
Просмотрите внимательно, в каком месте утеряна связь с Матерью. С этой реальностью и работайте. Что значит потеряна связь? Там вас захлеснула гордыня. Я Сам! Ай, да Я! Что значит работайте? К вам придёт подсказка обязательно. Помогая кому-то, вы увидите  ситуацию идентичную вашей. Будьте открыты и честны во время разговора и вы сможете, помогая человеку, помочь и себе.
= У меня когда-то был замечательный Учитель. Истинный Воин. Он сражался за Мать, не жалея себя и своих учеников. Он сражался за Любовь. Прошло около 10 лет после моего ухода. И только сейчас пришло понимание, как же он берёг меня... Благодарю Тебя!
20:01
06.12.21
Калинина ЛИ