Вы знаете? Мы гости в этой жизни

Виталий Меньшов
Вы знаете? Мы гости в этой жизни,
И ещё раз её не проживем.
Понять должны  зачем сюда приходим,
Чтоб не жалеть в конце нам не очем.

Вы знаете? Мы гости в этой жизни,
Её прожить достойно каждый б смог.
Порой бывает много испытаний,
Но знайте так помочь нам хочет Бог.

Вы знаете? Мы гости в этой жизни,
И с детских лет должны творить добро.
По человечески друг к другу относиться,
А Бог все видит, Ему не все равно.

Вы знаете? Мы гости в этой жизни.
Должны мы чувствовать кто любит нас.
И им любовь отдать всю без остатка,
Но не потом, сегодня и сейчас.

Вы знаете? Мы гости в этой жизни,
Должны всегда мы в мире жить.
Пускай любовь сердца со греет,
А наши души, будет Бог хранить .