2021

Давид Лысенко
В конце туннеля света нет.
А, впрочем, и туннеля нет -
Дезинфицированный схрон,
Флюорисцирующий след
Луча, что с пульсом в унисон.

Молчит латунная луна
над черной бездной мертвых вод...
А с кем останется страна?
Кому достанется страна?
...молчит, ответа не дает